18+

Миссия сети «Левон’с Горская кухня» - сделать фаст-фуд не только доступным, но и полезным. Приходите пробовать авторские кавказские блюда и особую гордость «Левон’с» - большой и сочный армянский свертыш бртуч с начинками из говядины или мяса птицы и щедрыми порциями свежих овощей и фирменных соусов.

ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1А., ул. Профсоюзная, д. 61А., Пресненская наб., д. 2, ТРЦ АФИМОЛЛ Сити

Healthy Food предлагает гостям вкусные, полезные для здоровья блюда, которые готовятся из натуральных продуктов, без использования замороженных полуфабрикатов. В меню – привычные всем, традиционные блюда: супы, овощные салаты, каши, омлеты, пироги, сэндвичи. Особой популярностью пользуются оладьи, сырники из фермерского творога и витаминные десерты. Любое блюдо, которое подается в кафе, можно взять с собой.

И вы можете построить его со свежими местными ингредиентами. Зона охранника: темная сторона буфета - это то, что вы можете отправиться в дикую природу. Так что вам нужно загореться сыром и сметаной. В топке из тыквы с низким содержанием жиров содержится всего 200 калорий по сравнению с 320-640 калориями для кексов обычного размера. Но эта цепь больше подходит для этого, чем тощие кексы. В этой инновационной пекарне также есть хлеб из цельного зерна, свежие бутерброды и сердечные, здоровые супы и салаты.

Оборудование - пункт, на который нужно обратить особое внимание

Он заслужил высокие оценки за большие стороны, включая его жареную жаром черную фасоль и кукурузный салат. Вам решать небольшой вопрос. Вы, возможно, заметили, что мексиканская кухня в стиле баха думает: свежие ингредиенты и рыба вместо говядины и курятины - это растущая тенденция. Цельные зерна легко достать здесь, с лепешками из цельной пшеницы, доступными в качестве альтернативы в буррито. Цепь получает высокие оценки для своего нового 320-калорийного куриного буррито, доступного в большинстве мест.

Павелецкая пл., д.2, строение 2; ул. Крылатская, д.17, корп. 3; ул. Ивана Франко, д.8

Fresh & Ko специализируется на легкой, здоровой, малокалорийной пище – салатах и супах. Подают здесь также суши, пасты и сэндвичи. Салаты – основное блюдо в меню. Они формируются по принципу блоков, и каждый посетитель может самостоятельно составить себе салат по вкусу из более 40 элементов. Продукты, из которых готовятся салаты, всегда идеально свежие. Перекусить с пользой для здоровья здесь можно всего за 300-500 рублей.

Наши судьи также были впечатлены тем, что Тако Дель Мар запретил сало из его бобов и пел свою рыбу и раковины тако, вместо того, чтобы жарить их. Зона отдыха: завтраки. Скорее всего, есть «Макдональдс» прямо по улице. Фаст-фуд - это американская традиция, которая воспитывает воспоминания о драйвере и хороших временах. Пока вы не можете больше ходить в эти восемь фаст-фуд, их воспоминания живут в наших сердцах и вкусовых рецепторах. В сети ресторанов быстрого питания в Джорджии была продана вкусная еда, в которой основное внимание уделялось здоровью и питанию.

Пресненская наб. д..8, стр. 1, БЦ «Город Столиц».

Вок – популярное азиатское блюдо, которое состоит из основы (лапши или риса) и разнообразных добавок в виде овощей, мяса или морепродуктов, соуса. В меню «Воккера» 15 готовых комбинаций этого блюда, но при желании можно составить гастрономическую композицию самостоятельно, используя различные разновидности лапши, курицы, мяса, рыбы, грибов и даже соевых проростков. Техника приготовления компонентов вока позволяет сохранить в них все полезные вещества. Кроме того, в заведении подают оригинальные азиатские супы и салаты. Обед в «Воккере» обойдется в 400-500 рублей.

К началу 60-х годов люди могли получить «десять гамбургеров за доллар» в более чем 200 ресторанах вокруг страны. Успех других цепей привел к сокращению гамбургеров Генри в 70-х годах, но он полностью не исчез. Там одно место все еще открыто в Бентон-Харбор, штат Мичиган. «Когда голод ударил, ударился о Красный Амбар». Это то, что клиенты делали более двух десятилетий.

Но когда они не смогли открыть место в Пеории, штат Иллинойс, они решили начать свой собственный бизнес. В начале 70-х Сэнди слилась с Харди, и бренд почти исчез в конце десятилетия. Однако царствование Уэцона было коротким. В последнее время говорили о возрождении, но до сих пор ничего не получилось.

Проспект Вернадского, 6

Beard Papa’s – азиатская кондитерская, в которой можно попробовать оригинальные восточные сладости, преимущественно дальневосточные. Самая популярная позиция в меню – традиционные японские профитроли с заварным кремом, здесь их можно выбирать из 9 разновидностей. Впрочем, для поклонников более привычных лакомств отыщутся и европейские пирожные. Сладкий сытный «перекус» с ароматным чаем или кофе обойдется в сумму до 500 рублей.

Подбор необходимого помещения и создание правильного интерьера

Допустим, многие из нас привыкли любить еду в ресторанах быстрого питания. Конечно, теперь мы знаем намного больше, чем раньше. Некоторые из нас могут избежать фаст-фуда при любых мерах, но некоторые из нас могут по-прежнему хотеть или нужно посещать эти закусочные время от времени. Какова бы ни была причина, большой вопрос: можно ли есть веганскую еду в ресторанах быстрого питания? Ответ все чаще «да». Все больше ресторанов быстрого питания предлагают. Идеально подходит для занятого вегана на ходу!

Пречистенские ворота пл., вл. 1, стр. 4; Мясницких ворот пл., д. 1, стр. 3; Пресненская наб., д.2

Hudson Deli позиционируются как популярные кафе с восточным колоритом, но кухня в них самая разнообразная, на любой вкус. Шаурма и люля-кебаб здесь мирно соседствуют с бургерами, стейками, сэндвичами, итальянскими пастами и даже русским борщом. Все блюда тут готовятся из натуральных продуктов, которые не подвергались заморозке и не содержат консервантов, в меню можно найти хлеб с отрубями и прочие полезные кулинарные изделия. На 300-500 рублей здесь вы плотно и вкусно пообедаете.

Так что вам нужно или вы хотите, в следующий раз, когда вы заходите в ресторан быстрого питания, здесь представлено 20 вариантов вегетарианства, доступных в ваших любимых цепях быстрого питания. На заводе Чизкейк есть много еды, если вы попросите их оставить курицу и сыр из блюд. Тем не менее, есть также салат «Веган Кобб», в котором есть салат, жареная спаржа, зеленая фасоль, жареная свекла, авокадо, огурец, помидор, нут, лебеда, миндаль и семена подсолнечника с домашним винегреттом.

Вы можете не думать о Денни, когда думаете о веганской еде, но Денни служит гамбургерам Эми в качестве вегетарианской пирожки для создания собственного бургера. Семена кунжута и цельные пшеничные булочки - вегетарианец, и вы можете даже приготовить картофель фри.

Москва, Пресненская наб., д.8 (БЦ «Город столиц», 1-й этаж)

Эту бургерную вполне можно назвать камерной - площадь помещения составляет всего 15 метров. Здесь можно присесть за один из столиков, но в основном заведение готовит блюда навынос. Как следует из названия, в меню MEATING есть несколько видов бургеров и салатов, также здесь подают суп из баранины. Запейте все это великолепие фирменным арбузно-тархунным лимонадом, который готовят прямо на месте. Для тех, у кого нет времени забежать самому, у MEATING есть своя служба доставки.

Панера Хлеб с низким содержанием жира Вегетарианский черный бобовый суп

Индонезийский арахисовый сот - это пряный арахисный соус и рисовая лапша, жаренная вегетарианец. Вы также можете заказать японскую лапшу, бангкокскую карри, супы и салаты. Говорят, они могут приготовить вегетарианское блюдо. Попробуйте их Праздник Будды, овощи кокосового ореха, овощное яйцо и мато тофу.

И не забывайте загружать приложение «Монстр монстров»

У них также есть вегетарианские салаты, оранжевый имбирь Эдамам и варианты без глютена. Приятно знать, что у многих фаст-фуд есть варианты, которые являются вкусными и более устойчивыми! Мы настоятельно рекомендуем скачать. Имеет более 8 тыс. Рецептов и 500 бесплатных. Вы также можете составлять планы еды, добавлять закладки, читать рассказы о характеристиках и просматривать рецепты по сотням категорий, таких как диета, кухня, тип еды, повод, ингредиент, популярный, сезонный и многое другое!

4-й Сыромятнический пер., 3

Те, кто уже успел полюбить азиатскую кухню за то короткое время, в которое она пришла на русские просторы, сердечно приглашаются отведать лапшу в Doodles. Это небольшое семейное заведение с недорогой едой и приличным выбором позиций.

Вам не нужно полностью избегать вождения, если вас беспокоит упаковка на фунтах. Но ее лучшие варианты не являются салатами. Если вы жаждете бургер, не ходите за салатом! Вы просто просто едите крупный картофель рядом с ним, вместо этого отправляйтесь на эту меньшую версию классического гамбургера и держите ее просто. Кроме того, поскольку она также содержит только 160 калорий, не стесняйтесь заказать бокал с этим салатом.

Да, у этого есть немного бекона, но это главным образом овощной и жареный куриный салат имеет четыре типа зелени. Кроме того, это всего около 320 калорий. Вы получаете 10 граммов белка и только 160 калорий. У Венди есть много салатов, которые носят здоровый ореол, но на самом деле загружены калориями и сахаром. Лучше держать вещи просто и пойти на этот обертку. У него меньше рафинированных углеводов, чем булочки с начинкой и другие бутерброды в меню, но все же есть жареная курица.

ул. Покровка, д. 17

«Прайм» - первая московская сеть ресторанов быстрого питания, где используют исключительно натуральные ингредиенты. Все блюда готовятся по гастрономическим рецептам без добавления усилителей вкуса, консервантов или красителей. Всего по городу работает более 50 точек обслуживания, так что у вас всегда есть возможность отправиться в одну из ближайших на обед, не расходуя лишнего времени и денег, - цены здесь вполне демократичные.

Без костей и без кожи жареная куриная грудка будет избивать хрустящие вещи в любой день. Вы не должны быть ребенком, чтобы есть самородки, которые не содержат добавленного сахара. Заверните свою еду, добавив салат из суперпродуктов, изготовленный из капусты и брокколи.

Пропустите жареный цыпленок и выберите эту более белую богатую белками версию, чтобы вы остались без чувств. Бонус: зеленые бобы заполнены волокном. Многие люди идут на новые сэндвичи с лепешками, но этот старый яичный и сырный продукт на самом деле лучший выбор.

Метро: Вегги Делит

Добавьте богатую антиоксидантами томатную сальсу для отличного повышения вкуса и пропустите сыр, чтобы он был ниже в калориях и нездоровом жире. Вы можете получить много белка из всех этих свежих ингредиентов, не переходя выше среднего количества калорий для еды. Держите его в чистоте и окуните голым! Вместо этого просто добавьте орехи, которые дадут вам добавленное волокно, белок и здоровый жир. Очень вероятно, что у вас есть любимая цепь быстрого питания и что вы любите многие вкусные варианты, предлагаемые в этих ресторанах.

ул. Никольская, 4/5

Владельцы сети Mr.Pit призывают всех без исключения следить за здоровьем и есть мясо - главный источник белка и полезных минералов. На местной кухне правят инновационные технологии и высокие стандарты качества. Мясо здесь заворачивают в питу, добавляя только свежие и полезные ингредиенты. В таком обеде содержится минимальное содержание жиров и много овощей.

Здесь находится «Доритос Локос тако» от «Тако Белл». И вот как выглядит мясо, прежде чем он войдет в тако. Не волнуйся, «перерывы» в мясе не настоящие кости. Может быть, вы пытаетесь быть здоровыми с боковым салатом. Неудивительно, что большинство ресторанов быстрого питания не перечисляют точные ингредиенты в их салате, вы бы не думали, что им это нужно, но многие места пылевывают салаты пропиленгликолем, чтобы сохранить листья хрустящими. пропиленгликоль можно найти в антифризе и половых смазочных материалах.

Выше, фотография кого-то «Салат из бургерского короля». Мы не можем точно сказать, что на нем, но выглядит грустно. Если только есть картофель, вы будете выглядеть так молодыми. Там нет ничего похожего на порядок пиццы Папы Иоанна. Их девиз может быть «Лучше ингредиенты, лучшая пицца», но папа Джон не позволил вам понять, что такое «лучшие ингредиенты». Сотрудник сказал ей: «Я думаю, что они переименованы на веб-сайт». Когда Уорнер понял, она позвонила клиенту Папа Иоанна по бесплатному номеру. Ей сказали, что если она хочет «дополнительную информацию о аллергене или информацию о питании», она должна оставить сообщение с определенным представителем.

Сретенка 27/29

пл. Пречистенские ворота

Проспект Вернадского, 6

Понятие "фаст-фуд" появилось совсем недавно, однако кафе быстрого питания достаточно быстро стали популярными. Эта ниша может быть привлекательна для тех, кто только начинает свой бизнес.

Она оставила два сообщения и не получила обратного звонка. Хотя мы все еще в значительной степени в темноте, по крайней мере, мы знаем это, что ограничивает беременных свиней в маленьких вложениях, в которых они не могут двигаться. Пока остается загадка о том, что именно находится в пицце Папы Иоанна, они не являются только те, кто удерживает эту информацию.

Возможно, вы хотели бы разогреться с некоторыми чили Венди. Венди утверждает, что у чили есть «удостоенный наград вкус». Возможно, это потому, что это так. Также известен как двуокись кремния, диоксид кремния может быть найден. Он также служит в качестве «средства против слеживания», позволяя чили оставаться свежим.

Связано это с тем, что затраты на относительно невелики, зато прибыль может быть довольно впечатляющей, ведь есть достаточно большое количество людей, которые ежедневно желают сытно и вкусно перекусить на ходу.

И похоже, что вы все еще можете съесть его 14 лет спустя. Он предположил, что гамбургер не сделал этого. Без влаги нет плесени или бактериального роста. Мы смеем вас перекусить. Этот пост также подразумевал, что Макдональд использовал «механически разделенную птицу» в своих куриных самородках.

Пионер, творчество и качество. С тех пор Боб только заставлял его расти, продавая самые ароматные гамбургеры и сундуки, в дополнение к непревзойденному молочному коктейлю овальталина. В настоящее время, помимо более чем 000 точек продажи во всех столицах Бразилии, у Боба есть франшизы в Анголе и Чили.

Именно поэтому всем бизнесменам, которые желают открыть такое заведение, понадобится составить подробный быстрого питания.

Для кафе быстрого питания больше подходит немного другое название - кафе быстрого обслуживания. Это заведение, в котором можно перекусить достаточно быстро и за небольшие деньги. Главным отличием таких мест общепита от полноценных ресторанов является скорость обслуживания, которая в среднем составляет 3-4 минуты на каждого клиента, при этом посетители, как правило, долго в заведении не задерживаются (не более 30-40 минут). Это дает владельцу бизнеса дополнительное преимущество, поскольку оборот посадочных мест в сутки очень большой.

В конце концов, рецепты Боба были разработаны на протяжении десятилетий, всегда стремясь удовлетворить вкус бразильцев. Именно поэтому Боб признан на национальном уровне за его превосходные качественные продукты и, как правило, бразильский аромат. Чтобы быть признанным лучшим выбором ресторанов быстрого питания в Бразилии, с самыми вкусными продуктами и дифференцированным сервисом.

Удовлетворите наших клиентов самыми вкусными продуктами на рынке и с качеством, в приятной атмосфере, всегда обслуживаемой мотивированной командой, отвечающей ожиданиям наших инвесторов. Будьте признаны лучшим выбором среди ресторанов быстрого питания в Бразилии, с самыми вкусными продуктами и дифференцированным сервисом.

Вернуться к оглавлению

Из чего состоит бизнес-план фаст-фуд кафе

Для того чтобы кафе быстрого питания было успешным, важно уделить особое внимание всем этапам по его подготовке.

Вернуться к оглавлению

Выбор подходящей стратегии развития фаст-фуд бизнеса

Стоит знать о том, что есть два варианта развития данного бизнеса, между которыми стоит сделать выбор:

Боб-бренд уже является частью жизни бразильца. Но с момента открытия первого магазина в Копакабане и по сей день он подвергся нескольким обновлениям. Недавно наш логотип подвергся радикальной переформулировке, став более красивой, современной и совместимой с новыми целями компании.

Следите за нами немного за нашу историю, от наших логотипов и визуальной идентичности. Боб считает, что социальная ответственность, этика, сохранение окружающей среды и оценка внутренней общественности являются важными ценностями для роста компании. Вот почему мы построили основополагающий принцип: уважение к нашим сотрудникам, поставщикам и сообществу, которое так нуждается в нас.

  • готовая идея, которая является достаточно раскрученной;
  • идея, которая была придумана самостоятельно.

На сегодняшний день существует достаточно большое количество заведений быстрого обслуживания, которые уже давно заслужили любовь, уважение и доверие от клиентов. Франшиза - это и есть тот способ, который дает возможность получить право на развитие еще одного кафе уже существующей сети. Однако нужно понимать, что это стоит денег. Помимо того что франшиза предоставляет право на имя, оригинальное меню, упаковку, она может помочь большим количеством советов по ведению данного вида бизнеса.

Несмотря на денежные затраты, этот способ является одним из лучших для развития современных и удачных бизнес-идей. Такой вариант обладает бесспорным преимуществом - доверием клиентов, разрекламированным именем, что позволяет начать зарабатывать уже с первого дня открытия кафе. Все это доступно в случае, если есть достаточно большой стартовый капитал. Если нет, можно использовать второй способ - развитие собственной, новой и уникальной идеи. Главным преимуществом данного варианта является экономия денежных средств на покупке прав. Помимо этого, есть возможность создать что-то действительно неповторимое и интересное, которое может привлечь гораздо большее количество посетителей, чем в уже устоявшееся заведение. В случае успешного развития кафе быстрого обслуживания можно будет в будущем создать собственную марку и продавать права на ее использование. Однако стоит понимать, что реклама и раскрутка в данном варианте зависят только от владельца бизнеса и его команды.

Вернуться к оглавлению

Подбор необходимого помещения и создание правильного интерьера

Интерьер в помещении кафе быстрого обслуживания играет одну из главных ролей. От него зависит атмосфера в заведении, которая будет создана. Так как фаст-фуд кафе ориентировано на массового потребителя, дизайн нужно спроектировать так, чтобы в помещении было удобно и уютно. Цветовая гамма и элементы декора должны ассоциироваться с едой и тем самым повышать аппетит. Нужно помнить, что основная задача - не просто привлечь клиента в помещение, но побудить в нем желание попробовать блюда, которые предоставляются в кафе. В том случае если развитие фаст-фуд бизнеса планируется на условиях франшизы, можно позаимствовать дизайн интерьера в уже существующих заведениях, при этом добавить какую-нибудь особенность.

Вернуться к оглавлению

Подсчет количества сотрудников

Кафе быстрого обслуживания не нуждается в официантах, потому как само заведение подразумевает самообслуживание. Именно поэтому можно сэкономить значительную сумму денег на содержании официантов. Однако данное решение существенно повышает требования к остальному персоналу. Все кассиры, администраторы и другие сотрудники заведения должны быть максимально вежливыми и обходительными и уметь легко справляться с нестандартными ситуациями, которые, как правило, часто возникают в фаст-фуд кафе. Весь персонал должен отлично ориентироваться в разделах меню и уметь помочь нерешительным клиентам с выбором в случае, если это необходимо.

Дополнительным преимуществом кафе быстрого питания является то, что его обслуживающий персонал состоит из небольшого количества человек, из чего можно сделать вывод о том, что им легко управлять. Минимальное количество сотрудников для обслуживания фаст-фуд заведения следующее:

  • 2-3 повара;
  • 2 кассира;
  • 1 работник зала, который будет отвечать за своевременную уборку столов после посетителей.

Важно помнить о том, что каждый из работников заведения должен иметь санитарную книжку.

Вернуться к оглавлению

Подсчет затрат на открытие кафе общепита

Основной статьей расходов при открытии данного вида бизнеса является аренда и ремонт помещения. В среднем затраты могут составить 1 500 000-2 000 000 рублей. Все остальные расходы будут зависеть от того, какая стратегия ведения бизнеса была выбрана, однако стоит учитывать несколько определяющих принципов.

Вернуться к оглавлению

Ассортимент для кафе быстрого обслуживания

Бизнес-план фаст-фуд кафе должен учитывать все особенности кухни. Кафе данного типа подразумевают наличие вкусной, недорогой еды, которая доступна студентам и работникам среднего класса. Ассортимент блюд должен быть довольно широким, с уклоном на привычную европейскую или российскую кухню. Это могут быть разные виды горячих бутербродов, простых салатов и вторых блюд, различных напитков и выпечки. По поводу наличия алкогольных напитков, стоит сказать, что в фаст-фуд заведениях они не очень востребованы, поэтому нет смысла иметь их в наличии.

Многие люди заходят в кафе быстрого питания для того, чтобы взять еду с собой в дорогу. Именно поэтому необходимо обязательно подготовить бумажные пакеты для упаковки с фирменной символикой.

Важно помнить, что даже при желании сделать, к примеру, арабскую кухню, предоставляемое меню все равно должно иметь несколько видов классических блюд, которые понадобятся для консервативных людей.

Вернуться к оглавлению

Оборудование - пункт, на который нужно обратить особое внимание

Стоит учитывать, что имеющаяся техника должна быть способна подавать большой объем горячей и вкусной еды. Минимальный набор оборудования, которое необходимо для запуска, - несколько холодильных витрин, плита и стойка-раздача. Если планируется производство выпечки, потребуется также приобрести мощный духовой шкаф. Для того чтобы была возможность хранить продукты, нужно будет обзавестись просторным холодильником.

Кроме того, нужно определиться с тем, какого типа заведение будет открыто. От этого будет зависеть, какое оборудование понадобится приобрести. Чаще всего в кафе быстрого обслуживания работают с уже готовыми полуфабрикатами. Перед тем как выдать заказ клиенту, производится только разогрев и окончательная подготовка продуктов. Сам же процесс приготовления полуфабрикатов выполняется поставщиками. В таком случае понадобится всего одно небольшое помещение для доготовки продуктов.

Есть и другой вариант - открыть фаст-фуд кафе, которое будет работать на сырье, то есть изготавливать полуфабрикаты самостоятельно. Но важно понимать, что в таком случае понадобится арендовать дополнительные помещения под разделку рыбы и мяса, а также обработку овощей. Соответственно, от этого будет зависеть то, какое оборудование понадобится приобрести.

Все кафе быстрого питания можно разделить на следующие виды:

  • заведение западного образца (например, "Макдональдс");
  • кафе, которое отдает предпочтение конкретному виду кухни (к примеру, суши-экспресс или восточная кухня);
  • заведение, основная идея которого - конкретный продукт (блинная, пельменная, пиццерия). Нужно подумать и решить о том, какой тип кафе будет предпочтен. От этого также будет зависеть покупка необходимой техники и оснащения. Могут понадобиться, к примеру, фритюрница, рисоварка или кофейный аппарат.

Преимуществом кафе быстрого обслуживания является то, что есть возможность использования одноразовой посуды. Это позволит сэкономить денежные средства.

Затраты на кухонное оборудование и все необходимые продукты обойдутся приблизительно в 150 000-200 000 рублей.